Vertical Village / Graft Lab en Dubai / Propuesta

Oct 24 •

• 921 Views • No hay comentarios en Vertical Village / Graft Lab en Dubai / Propuesta


Vertical Village / Graft Lab La última adición de injerto de laboratorio a Dubai, titulado vertical Village, es un grupo de la combinación de edificios de uso que hacen hincapié en la reducción de la captación solar y maximizar la producción solar. Los edificios son auto-sombreado en la parte norte y en el eje este-oeste para reducir el tiempo de penetración Sun Angle. Los colectores solares en el extremo sur de pivote de forma automática para maximizar la acumulación de energía solar. El edificio multiusos, que se espera obtener un Certificado de Oro de LEED, ofrece una estética atractiva que fácilmente dejar su marca horizonte dinámico en de Dubai. El "futurista" formas angulares crear un espacio central común con las grandes reservas, mientras que el conjunto de composición de los edificios individuales forman un todo coherente. #ArqTool www.arqtool.blogspot.com

www.arqtool.blogspot.com

Related Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

« »