Urbanismo concluye que la obra de la casa de Aragoneses no se ajustó a la … – El Adelantado de Segovia

Oct 2 •

• 837 Views • No hay comentarios en Urbanismo concluye que la obra de la casa de Aragoneses no se ajustó a la … – El Adelantado de Segovia


Urbanismo concluye que la obra de la casa de Aragoneses no se ajustó a la ...
El Adelantado de Segovia
Según ha podido saber EL ADELANTADO, la Concejalía de Urbanismo ha concluído el expediente para la reposición de la legalidad; donde indica las modificaciones que deben realizarse en la vivienda, situada en la calle de San Vicente el Real, para su ...

Related Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

« »