Hall Sede Central AEMET – [ecosistema urbano]

Nov 18 •

• 1088 Views • No hay comentarios en Hall Sede Central AEMET – [ecosistema urbano]

Hoy os presentamos uno de nuestros proyectos recientemente finalizado.

Se trata de la reforma del hall de entrada y salón de actos de la Sede Central de la AEMET (Agencia Estatal de Meteorología, antiguo INM).

Mediante la reorganización del espacio y un tratamiento continuo de los paramentos conseguimos un nuevo espacio amplio, luminoso y funcional.

“El hall queda caracterizado por una piel de vidrio que recorre de suelo a techo todo su perímetro, delimitándolo del resto de los espacios. Este vidrio presenta en su cara exterior un vinilo translúcido, con una imagen impresa, y en algunas zonas cuenta con una iluminación interior que en algunos casos cambia de color en función de los cambios climáticos. La iluminación del hall irá determinada por una programación ligada a las condiciones atmosféricas y meteorológicas del exterior mediante la ubicación de sensores de humedad, temperatura y presión, de forma que se logra un ambiente cambiante a lo largo del año.” (de la memoria del proyecto)

En el próximo post mostraremos imágenes del resultado.

Related Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

« »